Из цикла Тексты для песен

      "Синеокая моя Россия"
          ******
1.Мы цыганами кочуем по России,
Хоть никто и никуда не пригласил нас.
Не от лучшей жизни русская душа
Ищет лучшей доли, чуть дыша.
         ПРИПЕВ:
Синеокая моя Россия!
Сердцем с тобою всегда!
Синеокая моя Россия!
Даже вдали с тобой я.

2.От Кургана и до Магадана
Разьезжаем в поисках мы нала...
Все наладится в России! Ведь она,
Искони всегда была сильна!
        ПРИПЕВ

3.Лучшей доли ищем, россияне...
И квартиры впопыхах снимаем,
И в друзья ВКонтакте всех берем.
Лучшей доли мы в России ждем!
         ПРИПЕВ

4.Ах, ты воля вольная, дорога!
Хороша ты только до порога...
Долю лучшую на Родине ищи!
Там, где мать, отец, где пахнут щи.

   


Рецензии