Деньги - есть! На что потратить?

- Деньги - есть!
На что потратить?
"А на то, дружище мой -
Чтобы в жизни вновь восславить -
Надежду, веру и любовь.
Единством их неоспоримым -
Вернув величие тому, что так собой необходимо -
Чему давно я гимн пою -
Нашей духовности.
Лелея суть нашей нравственности.
Чтя -
Семью.
Душою богатея - не оскудеет и мошна.
Как и казна - страны величием.
Где балом правят - совесть, честь -
Взаимовыручкой - отличием - нас - разных - в мире.
И не месть тем культивируя в сознании -
Наличием здравого ума - а дружбу.
Славя состязания - идей различных - на века."
- Что я могу, реально, сделать?
"А тут уж ты решаешь сам.
Но - мне поверь - отнюдь не мелочь -
Есть Братство наше - вещий храм."


Рецензии
Глубокие мысли, Александр!

Жюр22   21.01.2021 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо.

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   21.01.2021 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.