Миг

Ночные фонари, сияет месяц я и ты
И мир наполнен волшебством
Щебечут птицы за окном
Цветут луга неспешно, за лесами

Сверкают звезды с облаками
Рассветом озаряя мир
Что нам всегда необходим,
Приходит вечная весна

А с ней и ты, но кто ? "Не знаю я"
Лишь знаю я о том.
Что без ума в тебя влюблен
И жду лишь миг, когда мы встретимся с тобой

Ты будешь для меня принцесса
Ну а я герой, что спас тебя из плена
Одиночества и грёз, да горьких слез.
Возму тебя я за руку немного приобняв
Расправлю крылья и в закат.

15.01.2021
M.N.S


Рецензии