Унылый день спешит пролиться

Унылый день спешит пролиться
Прокисшим серым молоком.
В толпе загадочные лица,
Не замечая никого,

Идём, прохожие друг другу,
Уйдём, похожие на дождь,
Прочь к нелюбимому супругу...
И кто нам Бог, и кто нам вождь?


Рецензии