Неизданное...

Я тот кем движит ангельский порыв,
Но в тоже время адский самозванец...
Свое предназначение забыв,
Давно блуждаю в поисках страданий...
И небо что дарило мне покой,
Давно душило скучными мечтами..
Пусть будет счастье с дьявольской душой,
Чем грусть от белых призрачный желаний....


Рецензии