Во Славу Имени Его

Призы, награды получая,
С Всевышним чувствуя родство,
Я неизменно отвечаю:
"Во Славу Имени Его!"

Хоть натворил ещё немного —
Куда мне, право, до Него! —
Служить я рад лишь ради БОГа,
Во Славу Имени Его.

Шагая в Звёздную Обитель,
Хочу я только одного:
Чтоб жить стал счастлив каждый житель
Во Славу Имени Его.
_____________________________________
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация Антропоида;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии