Надежда

Мир меняется так быстро,
Не поспеешь вслед за ним.
Потому воспоминанья
Мы так бережно храним.

И у каждого, наверно,
В сердце есть те уголки,
Где счастливо, беззаботно,
Протекали его дни.

Детство, радости, удачи,
Время взлетов и побед,
Когда сил на все хватало,
И поменьше было лет.

Часто в трудную минуту
Словно вспышкой озарит.
Вспоминаешь почему-то образ,
Что давно забыт.

Мир меняется и в этом
Есть надежда для людей,
Что со временем он станет
Лучше, чище и светлей.

      26.11.18


Рецензии