До сердца твоего дотронуться слезами

Когда-нибудь, в один из дней ненастных,
Ты вспомнишь ту, что не спала ночами.
В бреду, на простынях атласных
Ты захлебнешься горькими слезами.

Ты вспомнишь ту, что так тебя хранила,
От бед и от невзгод оберегала,
Ту, что ходить и говорить учила
И, как, ты звонко крикнул слово - мама.

Я об одном прошу бессонными ночами,
Свою обиду вдалбливая в стены,
Чтобы до сердца твоего дотронуться слезами
И залечить разорванные вены.
...........................
Как вечен мир, где мать и сын едины,
Как счастлив мир, где мать и дочь равны,
Там, где поддержат сгорбленные спины,
Где честь, семья и родина важны.

09.01.2021 - 17.01.2021


Рецензии