***

Зимнее солнце, холодная стужа,
Как это важно - знать, что ты нужен!
Нужен когда ты хмур словно туча,
Нужен! Хоть ты не лучше, не круче!
Даже когда ты зол и несчастен,
Кто-то общаться с тобою согласен.
Когда несговорчив, когда простужен,
И всё равно - кому-то ты нужен!
Важно чтоб кто-то тебе улыбнулся,
Сразу, когда ты только проснулся.
Чтоб было с кем звёзды на небе считать,
Кто будет тебя с работы встречать.
С кем хочется выпить чашечку чая,
Тот, кому скажешь: люблю и скучаю!
Всё мы конечно - не идеальны,
Но быть чьим-то счастьем это реально!


Рецензии