мои года

Приходит время, и мы считаем свои года,
И день за днём куда-то мчаться,
И жизнь, конечно же, не вечна, не навсегда,
Есть свойство у неё -  начаться и кончаться.
Что нужно, чтобы птицей стать,
 Чтоб свысока за всеми наблюдать,
Цветочек к солнцу  трепетно стремится,
А  всё живое, как-то выживать.
Закон таков, и мы не возражаем,
И изменить поток всех новостей, нет сил,
Ведь жизнь у каждого своя, мы это знаем,
А для кого-то, каждый день невыносим.
А в жизни, знаем, всё бывает,
 Чему должно быть,  произойдёт,
 И кто-то скажет мне, судьба, наверное, такая,
Ведь всё проходит, и наша жизнь  пройдёт.
И как-то  жаль, пройдут  года,
Не станет тех, кто рядом жил, трудился,
 И зарастёт, травой наша тропа,
 От туда, никто ещё не возвращался.


Рецензии