Юность - язва...

Юность - язва, с изливом тоски
По девичьему пряному телу.
Были так вожделенны соски,
Что душа, как ладони, потела...

Прободение - так пропадай!
До сих пор изъязвление кармы.
Голодай ты, не голодай -
Сны любовной горячки коварны...

Юность - колики под ребром,
Из которого слеплена Ева...
Благо, если ответит добром
На страдания юная дева.

 А погубит - так это судьба,
Иль судьбина, что тоже не слаще.
Юность - это голгофа раба,
Что ярмо непосильное тащит...

17.01.21г


Рецензии