Начало

Мерцающий жир тусклых пикселей,
В глазах, вечно ждущих беды,
Словно гниющими листьями,
Снова оделись сады.

Иступляющая неудовлетворённость,
Ненасытность и тошнота,
Неразборчивая покорность,
Вместе с упорством скота.


Рецензии