Почему?

*  *  *

Почему всё так, а не иначе?
Почему гитара часто плачет?
Почему так хмурятся берёзы?
Почему в апрель сливают слёзы?

Почему я вру и в приспособке?
Почему другие часто в нарисовке?
Почему нельзя пойти в открытый бой?
Почему так хочется побыть ребёнком и... собой?

________________________________

17/01/2021


Рецензии