Прогулка

Вышла кошка на прогулку.
День морозный.Снег скрипуч.
Ветер обдувает шубку.
Неба синь и солнца луч.

И зимой совсем не страшно,
Если есть свой тёплый дом.
Мир весь в белый цвет раскрашен.
А весна придёт.Потом.

Защебечут снова птички,
Шумно станет за окном.
А пока...белы реснички,
Пар смешно выходит ртом.

Носик тоже чуть подмёрзнул.
Лапки стали холодны.
У окна вновь ночью звёздной
Ждать в тепле лучше весны.

Январь 2021год


Рецензии