Сосна

Идёт весна, звенит от радости.
Стоит сосна, скрипит от старости.

Ей столько лет, что ей не пара я.
Зачем она такая старая?

Промежду двух ветвей расколота.
Наверно, от зимы, от холода.

А нынче солнечно и весело.
Чего ж ты голову повесила?

Стоит сосна, скрипит от старости.
Ей столько лет, что мало радости.


Рецензии