Старость

Кому я нужен, в пасмурную ночь,
Кому я нужен, на исходе лет,
Кому я нужен, чтобы мне помочь,
Кому я нужен, высохший букет.
     Я все давно, забыл наверняка,
     Не открывай , мне душу без причин,
     Кому я нужен без воды река,
     Кому я нужен, с сеткою морщин.
Я всех и всё, забыл уже давно,
Слезой не надо, нервы мне трепать,
Не открывай, мне душу как окно,
Остатки памяти, боюсь я потерять...


Рецензии
Вот правда, но мы если читаем, тогда ты жив!!! мне нравится, так то полезно подумать

Валерий Мамин   03.05.2021 13:00     Заявить о нарушении