Любовная история

Я так тебя люблю,
Я так тебя хочу.
Но продолжаю о своих чувствах молчать,
Потому что не привыкла чужого брать.
Не буду я у нее любовь отнимать.
Но не могу себе запретить о тебе я мечтать!


Рецензии