Не жалею

Я полюбил тебя напрасно
И красотою был сражён.
Ты это знала всё прекрасно,
К чему полез так на рожон.

Очаровательная в красном,
Навек тобой обворожён.
Но при луне, и солнце ясном
Дотла, до капельки сожжён.

Я чувствую себя несчастным,
Наш поезд вдаль давно ушёл.
Билет на части порван в классный,
Не мне достался тот вагон.

Любил тебя настолько страстно,
Казалась жизнь счастливым сном.
Не ждал подвоха и опасность,
Изменой в сердце поражён.

И пусть судьба над нами властна,
Берите сразу, не потом.
Зачем бояться ярких красок,
Не прячьте чувства под замком.


Рецензии