Чай со звездой

Когда утихнут шумы городские,
И скроется последний луч зари,
Сумей понять масштабность эмпирии,
И опытностью робость побори,

Найди звезду в недостижимой бездне,
Домой на чай учтиво пригласи,
С небесной гостьей надо быть любезным,
С ней станет мир божественно красив.


Рецензии