С дороги счищены следы...

С дороги счищены следы.
Уходят безвозвратно годы -
надеждой нежностью полны,
убрав, стерев твои тревоги.

Как в одночасье,  унесло
поэзии немой простые звуки.
Омыло, как морской водой
твои протянутые руки.

У солнца, неба и земли
с надеждой просишь ты немного:
приди, помилуй и спаси,
и слышишь лишь беззвучие Бога.

Помог.  Оттаяло.  Извлек
из тьмы тревоги и ненастья.
Лишь луч дал отблеск и урок.
Нельзя дарить ключи от счастья.


Рецензии