Именинное на мотив Москва златоглавая

Москва златоглавая
И Россиюшка вся
С днем рождения, ИМЯ,
Поздравляют тебя!

Припев:
Конфетки-бараночки,
Словно лебеди, саночки -
Тридцать три удовольствия
Будут в жизни твоей!
Чтоб ты сочно-румяная,
Нежно-сладостно-пряная
Каждый день улыбалася
И была всех милей!


Пожелаем здоровьица
И заветных друзей,
И толпу покупателей,
И в кармане рублей.

Припев.

Пускай планы внедряются,
Пусть ликует душа,
Всё в семье утрясается -
Знай, что жизнь хороша!

Припев.

2018 г.


Рецензии