Лучше чувств не испытаю я

Лучше чувств не испытаю я –
Лучший вкус – напиться из ручья.
Лучший цвет – прозрачная вода.
Лучший звук – молчание пруда.
Лучший запах – запах от реки.
Что за боль –умыться из руки.


Рецензии