Ты - мне

Ты мне - якорем, я тебе - штормом,
Стимулятором во всех формах.
С изоляторов одиночных
Казнь досрочная.

Ты мне -  всплеском, я тебе - выстрелом.
Там, где наши слова неискренние.
Разбрелись многоточия строками
Жестокими.

Ты мне - горечью, я тебе - песней.
Там, где в сотне полей - тесно,
Где разломлен гнетущий покой,
Ты мне - мой.


Рецензии