И путаются мысли

И снова ночь, и путаются мысли,
В своих желаниях встретиться с тобой,
Ведь ты, то лучшее, в моей никчемной жизни,
Что я имею за своей спиной!

Тех лет, которых в общем-то немало,
Я прожил и могу уже сказать,
Что глаз таких, как у тебя сияют,
Не приходилось в жизни мне встречать!

Твоя душа наполнена любовью,
И этот блеск их, так неповторим,
И потому они всего дороже,
Как вместе с ним, мне дорога и ты!

Моя прекрасная и милая голубка,
Цветок чудесный, дивной красоты!
С тобой всегда жду долгожданной встречи,
Чтобы обняв, увидеть нежные черты.

Чтобы почувствовать, услышать твое сердце,
Приятный голос твой, что радует меня,
И я прошу немногого у Бога,
Лишь бы тебя увидеть и расцеловать!

Наедине в приятной, теплой атмосфере,
Побыть хотя бы несколько часов,
Моя красавица! Мой Ангел, добрый, нежный!
В той близости, где будет лишь любовь!


Рецензии