Лишь пара нот души моей коснётся...

Лишь пара нот души моей коснётся...
Как будто околдована стою.
Внутри меня восторженность проснётся,
И с лёгкостью воздушной запою.

В своём посланьи нежном, музыкальном
Я покажу и радость, и тоску,
И Родины чертог прекрасный, дальний,
И весточки родителям пошлю.

Направила свои романсы в небо,
Реальности размыла эпизод.
О, музыка, чарующая дева,
Позволь мне дальше двигаться вперёд.

Прошу тебя, дай смелости и силы,
На нужную волну меня настрой,
Чтоб будничное стало ярким, милым,
Казалась осень девушкой-весной.

Будь крепким оберегом от болезни.
Хочу сиять и сложностей не знать!
Созвездья нот, серебряные песни,
Лишь с Вами стала чудо замечать.
30 сентября -01 октября 2020г.


Рецензии