624. Бриллианты чистой гранью

17.01.2021.

Бриллианты чистой гранью
Вдруг сверкнут под взглядом солнца.
На нетронутый снег рано
Утром погляжу в оконце.

Отшумела злая вьюга,
В вышине синеет небо,
Шапка белая у дуба,
Ветви все покрыты снегом.

Нет тропинок и дороги,
Просто белое пространство,
У зимы свои тревоги:
Важно снЕга постоянство.


Рецензии