Я желаю тебе...

Свет в окно пусть каждый день проникает,
Душу твою тёплом согревает.
Печали, заботы уже позади,
Коварства, подвоха ты больше не жди.

Свет души проливай на детей -
У них как и прежде так много затей.
Любовь в сердце надо родить,
Чтобы с душою и дальше дружить.

Мечты не забрось в далёкий куток,
Они запылились, подходит их срок.
Надежду в души другие вселяй,
И знаком Бога их наделяй.

Так многим нужна твоя доброта,
Пусть не иссякнет Света река.
Затмения просто руками развей,
И горести в сердце своем ты убей.

Защита твоя крепчает,
Силу твою отождествляет.
А значит посланник твой на пути
И ему лишь к тебе суждено дойти.


Рецензии