Одно лишь слово музыка

Одно лишь слово: музыка. И жизнь иною кажется,
Вовсю бурлит энергии поток...
Уверенней становится мой слог
И проза, и стихи быстрей в душе рождаются.

Одно лишь слово: музыка. И в танце ощущается
Уверенность и огненная страсть.
И раз, и два, и три, четыре, пять.
Кадриль и котильоны редко забываются.

Одно лишь слово: музыка. И на картине видится
Волшебный мир мечтаний, сладких грёз.
В стране той не бывает горьких слёз,
На лицах всех улыбки. И смех повсюду слышится.

Одно лишь слово: музыка. Царапина затянется.
Попробуйте мелодий эликсир,
Чтоб разукрасить будничный ваш мир,
Вернёте вдохновение, и блеск в глазах появится.
10 сентября 2020г.


Рецензии