Русалочка

Жила была девушка на дне морском.
С человеческим сердцем,
С рыбьем хвостом.
Океанская царевна прекрасна была.
Но улыбки нет на лице никогда.
А все оттого что она влюблена,
Но любовь ее на Земле жила...
В силах русалки шторм учинить
И корабль принца в волнах потопить.
Но как ей самой после этого жить?
Извелась бедняжка выход ища,
В итоге к ведьме глубинной она поплыла.
Колдунья ей помогла,
Но взамен хрустальный голос взяла.
Что было дальше?
Писать не хочу.
Сильнее любовь или зло?
Об этом молчу.


Рецензии