Моя поэзия - два сломанных крыла

Моя поэзия - два сломанных крыла,
Десятки, тысячи загадочных миров,
Печаль глаголов: -"был", "была", "ушёл", "ушла"
И отголоски одиноких вечеров,

Моя поэзия - душа, которой нет,
Ей не позволили родиться на земле;
Я - сожаление потраченных напрасно лет,
Тень, отражение, луч света на столе;

Моя любовь - недостижимый идеал,
Так необычен и прекрасен, так далёк...
На пепелище ночи, где закат пылал,
Моя звезда потухнет, словно уголёк.


Рецензии