Люблю очень!

Очень!Очень!Люблю ,тебя милая!
Ты ведь,знаешь,об этом сама!
Меня тянет к тебе очень сильно!
Так,что можно сойти с ума...

Только ум у меня в порядке,
И владеть я умею собой,
Буду ждать я любви нашей внятной,
Буду хранит я в душе любовь...

Очень!Очень!Люблю ,тебя милая!
Ты ведь,знаешь,об этом сама!
Меня тянет к тебе очень сильно!
Так,что можно сойти с ума...
нв
Не грусти!Люблю!И буду любить!


Рецензии