О, да - Господь, ,, великий праздник

О, да - ГОСПОДЬ,,, великий праздник
добро и зло, - суть, миражи
Твоих даров и караванов
- И.Х. в книгу мира пропиши

г.д.е. ждут подачки - мир убогий
и скажут: детям помогал,
и тихо, г.д.е. т.о. между строчек
вписали новое - АлКАЛ

О, да - ГОСПОДЬ,,, велик сей праздник
Упрям осёл - РОССИя МАТЬ
Не оседлать, внемли, -  прекрасна
И Мы не станем воевать

Вы заходите, все, - припёрлись
А ноги, ноги вытирай
и пальчики свои оставьте,
то реквизит всё - принимай

Богатых, нищих, - всех, кто куплен
и в мир с экрана, о добре
Ты пой в труде народной славы,
и стой за них на той ГОРе

Открытый взгляд и речи ясны,
и явное, что есть - НаРОД
И содержание в них - праздНИК
и дух свЕтой во мне поёт

И пьёт и курит, - голодает
И любит - ненаВИДит власть,
И содержание в НаРОДе
- ловите КАМЕНЬ,,, Г,Д,Е, упаСТЬ

Добро и Зло - идите в ПАСТЬ
и в Ёлочку всё, - КРЕСТи МАСТЬ
Чиста ЗЕМЛЯ и есть Г.Д.Е. пасть
Там Серп и Молот - наша страсть

А здесь крест на крест всё
- куда,,, проПАСТЬ

Они прямо уже кичится начали надо мной и говорят; ты научись жить и разговаривать, зарабатывать и чтить вечное и на И.Х. взгляд, - это вечное бесчеловечное - модно и зайЧАТ хватать удобно... Отвечаю просто: Ничто не ВЕЧНО и всё не БЕСконечно - в руках ХАосА и если СУЩИЙ имеет ко мне вопрос и у нас есть диалог - ОБЩЕНИЕ,,, а о пустом и с пустотой говорить - не имею даже малого интереса и самоМУ(ууууу) сеБЕ(ееееее) противно и разГОРварИпатЬ - не о чем и МИЛОСТИ ПРОСИМ и идите всё на *Х* или в *пи*,,, А лучше ЛЕСом (под песню Лёни Фёдорова *нежно*))


Рецензии