Не сдавайся

И снова эти слова в голове:
"Мои проблемы в тебе!"
Может уйти навсегда,
Уйти в никуда?
 
"Не сдавайся!" - слышу сквозь сон.
"Борись до конца!" - казал мне он.
Но если всё против тебя,
Если не дойдёшь до конца?
 
Но я не сдаюсь.
Хотя очень хочу, признаюсь.
До конца я всё же дойду,
К пьедесталу взлечу.

 


Рецензии