Стигматы

Боль и кровоточат раны
Сон , меня распяли как Христа
На руках кровавые стигматы
А на спине рассеки от бича
Кто объяснит кому мне помолиться
Кому свечу в храме мне зажечь
Перед какой иконою креститься
Почему меня избрали умереть

Стигматы ни когда не заживают
Я жду когда пронзит копье судьбы
И небеса я сново проклинаю
И проклинаю Божие кресты

Кровь глаза мне заливает
Венок терновый надевают мне
В ноги словно гвозди забивают
Меня уже распяли на кресте
Мой сон на зло мне,перешел в реальность
На ребрах слом от брошенных камней
Не много мне на свете сем осталось
Всего лишь пару бесконечных дней

Я на Голгофе жду последнего стигмата
Но рая после смерти не видать
Мне дан билет за все грехи до ада
Теперь готов,готов я умирать
Удар копья из тела жизнь уходит
И после смерти только пустота
Нет рая или адской преисподни
Теперь я знаю что же ждало там Христа


Рецензии