Какой-то странный...

 Какой-то странный стих попался -
Он с кончика пера сорвался,
Сам накопился и упал,
И вдруг четверостишьем стал!
Не думала и не гадала,
Я ничего о нем не знала!
Послушайте! И вот опять
Он капнул! Надо записать!
Так, смотришь, наберется ода
Стихов неведомой природы!


Рецензии