Увидеть романтическую высь

"Увидеть романтическую высь".

Увидеть в жизни романтическую высь.
И не поддаться серости в реальности.
Поднять в душе восторженную зыбь
Волнений нежных, воспоминаний сладости.

Воспоминаний той ромашковой дали,
Что белым облаком, застыла в небе ясном.
И  нежным запахом  дурман – травы,
Ей околдованы мы были не напрасно.

Дрожали звёзды  в вечной синеве,
Вмиг отражались в заводи, блистая.
И бились нежно  в унисон сердца,
А во Вселенной весть неслась благая.


Рецензии
трепетно и нежно, понравился стих, спасибо Татьяна!!!

Александр Канторович   24.01.2021 12:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! Мне приятен ваш тёплый отзыв!
Заходите ещё,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   24.01.2021 18:30   Заявить о нарушении