Любовь не умрет

А время идёт да  идёт,
Мгновение вслед за мгновеньем,
И наша любовь не умрёт
В связи с пресыщеньем общеньем.

Разлук и свиданий черёд
По каплям судьба прописала,
И наша любовь не умрёт
От скуки и глупых скандалов.

Других аж зевота берёт,
Что значит всегда они рядом,
А наша любовь не умрёт
От душу гнетущего яда.

Рифмуются боль и любовь
Недаром. Ни плача, ни стона.
Всё будет как будет, с судьбой
Не спорим: судьба непреклонна.

Любимая, Бог нас поймёт,
За то, что не ропщем, оценит
И примет две кроткие тени
У трона. Любовь не умрёт.


Рецензии