Та, которую я выдумал случайно

Та, которую я выдумал случайно,
Неуклюжая богиня красоты,
Ты живёшь в воображении и тайне,
И сокрыт твой дом и сад, твои цветы,

Всё укрыто от ненастья бытового
И от пошлости людской, от слёз войны,
Ты живёшь вдали от зноя трудового,
Чтоб ничто не нарушало тишины

Бессловесного прекрасного покоя.
Я живу, пока есть маленькая ты,
Хохотушка в платье милого покроя,
Неуклюжая богиня красоты.


Рецензии