Нас победил, как оказалось, немец

Нас победил, как оказалось, немец,
Когда народ узнал вдруг про долги,
Еще одна напасть в период эпидемий,
В системе Сбера кончились мозги.

Он получил теперь особый статус,
Готов делить самый большой пирог,
И все везде вдруг поднял он на градус,
Никто придумать так воровать не мог.


Рецензии