День

День, листом книжным,
вырви и порви.
лист хоть в огне сгорит,
молчанием день продави.

не сожалей, не исправить,
лет, дней и даже часов..
лист чистый, в знаках правил,
жизнь на подходе весов.

Ты и твой день, минута..
только живешь и в ней.
сзади, как будто пусто..
как темнота теней..


Рецензии