Январь-2

Она смеется, и фейерверки
В ночное небо взлетают выше,
Снежки и взгляды кидает метко:
Давай, как в детстве, в сугробы - с крыши?

Она хохочет, кидаясь снегом:
Давай, кто первый станцует с вьюгой?
А хочешь, в ночь мы влетим с разбега,
Не отпуская руки друг друга?

Она искрится шальным азартом,
Зовет с собою под снегопады:
Зачем нам думать, что будет завтра?
Люби сегодня, пока я рядом.


Рецензии