На другой планете

Соседка Анна всех достала
Рассказами, как на тарелке летала!
Как прилетал какой - то там Фарсей,
Забрал с собой на пару, тройку дней!

Как было там застолье, что- то отмечали,
Чего глаза её там не видали!
Икра заморская и отбивное,
Люля, шашлык и заливное.

Наелась Анна от души,
А наливали столько, пруд пруди!
И Анне много там досталось
Так напилась, домой не знамо как добралась!

Лишь помнит, как подсел фарсей,
Объятия были всех милей!
Ласкал, шептал что- то на ушко
И подливал вина, с большой какой -то кружки.

Просили Анну обитателей тех описать,
Но что же с пьяной Анны взять?
Ей помнится тарелка и диван большой,
Такой, как дома , в зале, раскладной!

Тут Анна в ступор точно впала,
Лицо Фарсея вряд ли бы узнала.
Он был какой -то неземной,
Синюшный и с большою головой.

Теперь соседи точно знают,
Что Анну в выходные на тарелке забирают.
А как оттуда возвращается
Несётся в магазин, опохмеляется!


Рецензии
Юмор - это здорово, Клавочка! А вот женский алкоголизм , как и любой другой, опасен!
Спасибо за разноплановость!)))

Татьяна Хакина   22.01.2021 23:36     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо за прочтение, как у тебя хватает терпения! С теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   23.01.2021 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.