Экспромты 1 сентября и 17 января

Зачем в Раю, мы сможем и на Земле,
Испытывать любовь не на краю,
А в центре Мироздания и лучше, чем во сне,
Если ты поймёшь, как я тебя люблю!
            * * *
У женщин под сердцем будущее Человечества,
Когда рождается новое поколение,
Чтоб встав на крыло и свежие мысли в процессе творчества
Повышали качество жизни народа с целью долголетия
и жизнью удовлетворения!

2013 и 2021 г.г.              Марат Кадыров


Рецензии
Согласна, Марат! С теплом,

Милена Заречная   17.01.2021 21:09     Заявить о нарушении