поэтому не обижайтесь, братцы

Люблю я сыр  рокфор!
Но  кто ж  его не любит?
Люблю пролив Босфор
да так, что ломит зубы.

Ну, уж и завернули мы,
самим то стало неудобно.
То порванной  как звук струны,
не надо более подробно.

Про сыр сказали  и пролив,
слегка на стол вина пролив.
А как быть дальше, неизвестно.
Здесь о великом говорить нам неуместно.

Но и не будем - это проще.
Мы любим говорить о низком.
Бывает попадаем как кур в  ощип,
и любим пососать ириску.

Не продвергаясь часто риску,
мы аккуратные во всём.
Мы  любим и погладь киску
иль показать дзюдо приём.

Но мастер в этом, безусловно, Путин,
и с ним не будем мы тягаться.
Конечно, часто невпопад мы шутим,
поэтому не обижайтесь очень, братцы.


Рецензии