Не называй меня голубкой

Не называй меня голубкой,
Я больше на ворону похожу.
Но каждый утенок гадкий
Мечтает стать прекрасной лебедью.
А может стану белой чайкой?
Буду летать над гладью океанской
И слушать шум морской,
Вдыхать холодный воздух штормовой.


Рецензии