Оттенки

Две синевы
рождают день и вечер
от нежного до тёмно-голубого.

Две тетивы
легко пронзают вечность -
от сладкого до в немощи седого.

Две силы обнимают разом
соблазном.
Выбор не простой.

И синева, притянутая глазом,
в калейдоскопе вертится мечтой.


Рецензии