крайняя хрусталь - 8615

крайняя хрусталь
15:33
Публикация номер 8615

я так стукал по стулу с утра,
как утрата с кактуса листа осенью -
со сна на нос - трус, ты у трасс
свинтил свинину с свинцовых Осей;
а с джинс плавки сняли -
она мне на аль-катрас насрала -
это бы мы всегда слиняли,
но в тюрьме смерть измерять нас на страх -
могла мгла и всех пропасть ржи косит -
я был лоб в болт - это крах
но запах звезд в дом дымком тянуло -
жизни след дым в лице слёз я в ну ль тня я ло.

       17 января 2021 года примерно 15:42

***


Рецензии