Пожить среди мирских прекрас

Финал ещё не наступил...
Здесь только гипоксия.
Мне стоило огромных сил Перебороть бессилье.

Не верю, что открыл глаза
И сквозь туман увидел
Свет солнечный, родные облака,
Застывшие на небе синем.

Не верится, что задышал,
Родился будто снова,
Так жадно воздух не вдыхал
Почти тройным объёмом.

Я победил. На этот раз
Смерть мимо проскочила.
Пожить среди мирских прекрас
Судьба благоволила.


Рецензии