Всему конец придёт, я знаю

Всему конец придёт, -
Я знаю!
Взорвутся звёзды, -
А потом?
Земля,
Холодным ледником,
Помчится,
По Вселенной, тая.

Сейчас,
Когда конца, не зная,
Беснуют люди
На земле. -
Их души, -
Странствуют во мгле, -
Не видя, избавленья - 
Рая.

И, - Я! –
Осколок бытия!
Хочу покинуть
Эту землю.
Я звёздам,
Во Вселенной, внемлю,
Вновь разделяя,
Быт и Я!

Евгений
Шапорев
2 ноября 2011г.


Рецензии