Поправляйся

Грустно, холодно и пусто
В неуютном *****ре
Одиночество - искусство
Только больше не болей.

Я уверен, всё вернётся 
Будем вместе пить коньяк
И мне рядом улыбнётся
Та, что только для меня.

Поправляйся*...

* - в смысле выздоравливай :)


Рецензии